1. Правова система ipLex360
  2. Законодавство
  3. Наказ


МІНІСТЕРСТВО АГРАРНОЇ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ
Н А К А З
N 256 від 05.09.2002
м. Київ
Про внесення доповнень до наказу Мінагрополітики України від 20.06.02 N 168
( Щодо змін додатково див. Наказ Міністерства аграрної політики N 35 від 25.01.2005 )
З метою створення нормативної бази, розробки документації для забезпечення працівників різних галузей промисловості технічними умовами та недопущення зупинки виробництва продукції
НАКАЗУЮ:
1. Внести доповнення до Переліків галузевих стандартів, технічних умов та прирівнених до них інших нормативних документів колишнього СРСР, термін дії яких продовжено наказом Міністерства аграрної політики України від 20 червня 2002 року N 168 "Про продовження терміну дії галузевих стандартів та технічних умов колишнього СРСР" до 1 січня 2005 року, згідно з додатками.
2. Контроль за виконанням наказу покласти на заступника Державного секретаря Шмідта Р.М.
В.о. Міністра С.Мельник
Додаток 1
до наказу Мінагрополітики
України
від 5 вересня 2002 N 256
ПЕРЕЛІК
галузевих стандартів колишнього СРСР
Позначення
нормативного
документа
Найменування нормативного документа Група за
класифікатором
держ. стандартів
СРСР та ДК
004-99
Термін дії до
По Державному департаменту продвольства
ОСТ 10-78-87 Консервы. Пюре из шпината, щавеля и
смеси шпината и щавеля. ТУ
Н53 код 67.080.20 01.01.05
ОСТ 10-86-87 Полуфабрикаты овощные пюреобразные
быстрозамороженные. ТУ
Н53 код 67.080.00 01.01.05
ОСТ 10-88-87 Яблоки моченые. ТУ Н52 код 67.080.10 01.01.05
ОСТ 10-99-87 Консервы. Яблочно-фруктовая смесь.
ТУ
Н53 код 67.080.10 01.01.05
ОСТ 10-138-88 Жесть белая в листах лакированная.
ТУ
Н23 код 77.140.50 01.01.05
ОСТ ПІ-20-85 Салаты. Закуски. Гарниры и овощные
полуфабрикаты быстрозамороженные.
Н53 код 67.080.20 01.01.05
ОСТ 10.162-88 Сиропы плодовые и ягодные. ТУ Н53 код 67.160.10 01.01.05
ОСТ 10-11-86 Консервы-полуфабрикаты для
общественного питания. Капуста
свежая тушеная для гарнира. Капуста
квашеная тушеная. Маринад овощной с
томатом. Закуска овощная с томатом.
Н53 код 67.080.20 01.01.05
ОСТ 111-2-83 Соки-полуфабрикаты натуральные
асептического консервирования из
винограда и яблок. ТУ
Н53 код 67.160.20 01.01.05
ОСТ 111-6-82 Блюда обеденные быстрозамороженные.
ТУ
Н53 код 67.080.20 01.01.05
ОСТ 64-042-87 Закваски бактериальные для
силосования кормов сухие. ТУ
С79 59 140 10 01.01.05
ОСТ 18-103-84 Эссенции ароматические пищевые Н91 (91 54 30) 663.85 01.01.05
ОСТ 18-453-85 Коробки из картона для тортов и
пирожных. Технические условия.
Д74 (55.160) 01.01.05
По Департаменту ринків продукції тварнництва з
Головною державною племінною інсекцією
ОСТ 10-5-86 Производство яиц. Технология
первичной обработки. Типовые
процессы. ВНИТИП.
С78 59 14030 01.01.05
ОСТ 10-02-01-01-86 Мясо птицы фасованное. Технические
условия.
Н11 67 120 10 01.01.05
Додаток 2
до наказу Мінагрополітики
України
від 5 вересня 2002 N 256
ПЕРЕЛІК
технічних умов колишнього СРСР
Позначення
нормативного
документа
Найменування
нормативного документа
Організація, де
знаходиться оригінал
технічних умов
Термін дії до
По Державному департаменту продовольства
ТУ 10-03-211-89 Мука кормовая томатная. ТУ Центральна
лабораторія продуктів
переробки
плодоовочів, картоплі
і винограду
01.01.05
ТУ10-03-444-87 Соки и напитки из
бахчевых культур. ТУ
-"- 01.01.05
ТУ 10-03-679-88 Банки алюминиевые
цельные, цилиндрические
для консервов. ТУ
-"- 01.01.05
ТУ 10-04-09/11-88 Табачные отходы. Державний департамент
продовольства
01.01.05
ТУ 10-04-09/02-86 Табак восстановленый -"- 01.01.05
ТУ 48-21-605-82 Фольга алюминиевая
кашированная.
-"- 01.01.05
ТУ 6-06-569-77 Лента ацетатная для
сигаретных фильтров.
-"- 01.01.05
ТУ 10-04-09-14-88 Фильтры ацетатные для
сигарет.
-"- 01.01.05
ТУ
6-11-0209955-16-91
Триацетин -"- 01.01.05
ТУ 10-03-709-88 Поддоны ящичные
инвентарные для овощей
и фруктов. ТУ
Центральна
лабораторія продуктів
переробки
плодоовочів, картоплі
і винограду
01.01.05
ТУ 10-03-763-89 Семена томатные
(промышленное сырье). ТУ
-"- 01.01.05
ТУ 10-03-784-89 Консервы с пектином для
профилактического питания.
01.01.05
ТУ 10.244-007-90 Жесть белая и алюминий
в листах
литографированные. ТУ
Центральна
лабораторія продуктів
переробки
плодоовочів, картоплі
і винограду
01.01.05
ТУ 10-244-010-90 Ящики полимерные
многооборотные для
овощей и фруктов. ТУ
-"- 01.01.05
ТУ 18-4-17-78 Консервы плоды натуральные -"- 01.01.05
ТУ 10-244-026-91 Голубцы или перец
фаршированные мясом и рисом. ТУ
-"- 01.01.05
ТУ 111-49-83 Консервы мясорастительные.
Блюда вторые обеденные
для спецпотребителей. ТУ
-"- 01.01.05
ТУ 111-4-45-85 Картофель, натуральный
полуфабрикат. ТУ
-"- 01.01.05
ТУ 10.852-024-91 Плоды и овощи в
арбузной заливке. ТУ
-"- 01.01.05
ТУ 10.852-026-91 Соки и нектары для
детского питания. ТУ
-"- 01.01.05
ТУ 10-852-029-91 Полуфабрикаты из
овощных и бахчевых культур для
промпереработки. ТУ
-"- 01.01.05
ТУ 10-852-036-92 Консервы из свеклы для
детского питания. ТУ
-"- 01.01.05
ТУ 10-852-038-92 Консервы на основе
тыквы и алычи для
детского питания. ТУ
-"- 01.01.05
ТУ 64-10-04-89 Ксилит пищевой. ТУ -"- 01.01.05
ТУ 10-244-016-91 Зелень консервированная
поваренной солью полуфабрикат
-"- 01.01.05
ТУ 10.244.012-90 Консервы. Заправки для
обеденных блюд
(полуфабрикаты). ТУ.
-"- 01.01.05
ТУ 10.04-819-89 Коробки из картона, бумаги и
комбинированых материалов для
кондитерских изделий.
Технические условия.
Державний департамент
продовольства
01.01.05
ТУ 18-101-90 Тара стеклянная для
парфюмерной и
косметической продукции.
Технические условия.
-"- 01.01.05
ТУ 46-02-348-85 Семена компонентов гибридов и
гибридов сахарной свеклы на ЦМС
основе. Требования при заготовке.
-"- 01.01.05
ТУ 46-02-570-85 Семена компонентов гибридов и
гибридов сахарной свеклы на ЦМС
основе. Посевные качества.
-"- 01.01.05
ТУ 64-19-34-90 Наборы парфюмерно-косметические.
Технические условия.
-"- 01.01.05
ТУ 64-19-35-90 Крем для бритья.
Технические условия.
-"- 01.01.05
ТУ 64-19-3 7-90 Изделия пластмассовые для
парфюмерно-косметической
промышленности.
Технические условия.
-"- 01.01.05
ТУ 64-19-48-90 Резиноид ладанника.
Технические условия.
-"- 01.01.05
ТУ 64-19-67-90 Жидкость для снятия лака.
Технические условия.
-"- 01.01.05
ТУ 64-19-68-90 Композиции-базы для
парфюмерно-косметических
изделий. Технические условия.
-"- 01.01.05
ТУ 64-19-135-91 Растворы и настои.
Технические условия.
-"- 01.01.05
ТУ 64-19-137-91 Отдушка для мыла и моющих средств.
Технические условия.
-"- 01.01.05
ТУ 64-19-149-91 Отдушка для косметических
изделий.
Технические условия.
-"- 01.01.05
ТУ 64-19-152-92 Вазелин косметический.
Технические условия.
-"- 01.01.05
ТУ 64-19-162-92 Гели косметические.
Технические условия.
-"- 01.01.05
ТУ 64-19-172-92 Композиции парфюмерные.
Технические условия.
-"- 01.01.05
ТУ 64-4-102-90 Сырье шалфея мускатное.
Технические условия.
-"- 01.01.05
ТУ
10-02-02-003-1-91
Каши сухие молочные для
детского питания.
Технические условия.
-"- 01.01.05
ТУ
10-02-02-789-17-90
Каши сухие молочные для
детского питания
быстрого приготовления.
Технические условия.
-"- 01.01.05
По Департаменту ринків продукції тваринництва з
Головною державною племінною інспекцією
ТУ 46-07-504-81 Шерсть овечья тонкая с
отделением частей
Департамент ринків
продукції тваринниц-
тва з Головною
державною племінною
інспекцією
01.01.05
ТУ 61-5-2-74 Вовна овеча немита
гірсько-карпатська груба
класирована.
-"- 01.01.05
ТУ 61-5-3-74 Вовна овеча немита крос-бредна
і кросбредного типу класирована
-"- 01.01,05
ТУ 46-15-245-97 Борошно кормове тварынного
походження. Технічні умови
-"- 01.01.05

................
Перейти до повного тексту