Позначення нормативного документу |
Найменування нормативного документу |
Організація, де знаходиться оригінал технічних умов |
Термін дії до: |
По Державному департаменту продовольства |
ТУ 6-01-10-49-81 |
Полиакриламид-гель технический |
Державний департамент продовольства |
01.01.05 |
ТУ 6-14-358-76 |
Сорбиновая кислота. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.45.843-90 |
Хлеб длительного хранения, консервированный сорбиновой кислотой |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-0334797-13-91 |
Барда меласная последрожжевая упаренная |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49.689-82 |
Смеси сухие молочные для детского питания. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-02-55-87 |
Творог "Столовый". Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-02-59-83 |
Сыры сычужные полутвердые пониженной жирности. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-02-73-88 |
Консервы. Масло сливочное стерилизованное. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.02.02.789.07-89 |
Творожные изделия. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.02.02.789.09-89 |
Сметана. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-02-789-53-91 |
Продукты сухие молочные для вскармливания детей первого года жизни. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-03-303-86 |
Сок виноградный концентрированный неосветленный. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-03-761-89 |
Плоды и ягоды консервированные сернистым ангидридом. Технические условия |
Державний департамент продовольства |
01.01.05 |
ТУ 10-03-791-89 |
Консервы овощные и мясоовощные для питания детей больных пиелонефритом. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.02.03.789.08-89 |
Сливки из коровьего молока. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-847-90 |
Сыры мягкие и рассольные без созревания. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-03-697-88 |
Напитки фруктовые ароматизированные. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-03-799-89 |
Конфитюры плодовые и ягодные. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-04-02-23-87 |
Концентрат фосфатидный рапсовый. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-04-02-52-89 |
Глины отбельные жирные и порошки фильтровальные жирные |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.04.05.41-89 |
Виноматериалы шампанские |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.04.05.44-89 |
Спирт коньячный для Советского шампанского и игристых вин |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.04.05.45-89 |
Дрожжи кормовые из отходов виноделия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.04.05.46-89 |
Сырье винно-кислотное |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.04.05.52-89 |
Мука кормовая из виноградной выжимки |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.04.05.57-90 |
Концентраты виноградного сока |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-04-06-67-87 |
Колер. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-04-16-103-88 |
Эликсиры зубные. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-04-16-154-89 |
Краски для волос кремообразные. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-04-16-161-89 |
Шампуни на основе синтетических поверхностно-активных веществ (ПАВ). Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.04.40.23-89 |
Кислоты жирные соапстоков светлых растительных масел и саломасов |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-04-42-85-89 |
Масло эфирное мятное - сырец. Технические условия |
Державний департамент продовольства |
01.01.05 |
ТУ 10-04-42-87-89 |
Сырье растений фенхеля. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-04-819-89 |
Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов для кондитерских изделий. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.10.01.08-89 |
Колпачки алюминиевые с перфорацией |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.24.14-90 |
Заготовка клепки для бочек под вино и коньяк |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.24.15-90 |
Бочки деревянные для вин и коньяков |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.24.26-90 |
Заготовки клепки дубовой для винных бутов |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.24.29-90 |
Чаны винные |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.24.30-90 |
Буты винные |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-244-003-90 |
Крышки металлические для стеклянных банок с венчиком горловины типа I. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-244-017-91 |
Консервы. Огурцы соленые |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-244-035-91 |
Приправы овощные. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-963-12-90 |
Подварки. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-0334585-3-90 |
Молоко дрожжевое. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-5031536-15-90 |
Настои цитрусовые спиртованные. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-5031536-33-90 |
Хмелевая дробина. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-03-211-89 |
Мука кормовая томатная. ТУ |
Центральна лабораторія продуктів переробки плодоовочів, картоплі і винограду |
01.01.05 |
ТУ10-03-444-87 |
Соки и напитки из бахчевых культур. ТУ |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-03-679-88 |
Банки алюминиевые цельные, цилиндрические для консервов. ТУ |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-04-09/11-88 |
Табачные отходы. |
Державний департамент продовольства |
01.01.05 |
ТУ 10-04-09/02-86 |
Табак восстановленый |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 48-21-605-82 |
Фольга алюминиевая кашированная. |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 6-06-569-77 |
Лента ацетатная для сигаретных фильтров. |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-04-09-14-88 |
Фильтры ацетатные для сигарет. |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 6-11-0209955-16-91 |
Триацетин |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-03-709-88 |
Поддоны ящичные инвентарные для овощей и фруктов. ТУ |
Центральна лабораторія продуктів переробки плодоовочів, картоплі і винограду |
01.01.05 |
ТУ 10-03-763-89 |
Семена томатные (промышленное сырье). ТУ |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-03-784-89 |
Консервы с пектином для профилактического питания. |
|
01.01.05 |
ТУ 10.244-007-90 |
Жесть белая и алюминий в листах литографированные. ТУ |
Центральна лабораторія продуктів переробки плодоовочів, картоплі і винограду |
01.01.05 |
ТУ 10-244-010-90 |
Ящики полимерные многооборотные для овощей и фруктов. ТУ |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 18-4-17-78 |
Консервы плоды натуральные |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-244-026-91 |
Голубцы или перец фаршированные мясом и рисом. ТУ |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 111-49-83 |
Консервы мясорастительные. Блюда вторые обеденные для спецпотребителей. ТУ |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 111-4-45-85 |
Картофель, натуральный полуфабрикат. ТУ |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.852-024-91 |
Плоды и овощи в арбузной заливке. ТУ |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.852-026-91 |
Соки и нектары для детского питания. ТУ |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-852-029-91 |
Полуфабрикаты из овощных и бахчевых культур для промпереработки. ТУ |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-852-036-92 |
Консервы из свеклы для детского питания. ТУ |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-852-038-92 |
Консервы на основе тыквы и алычи для детского питания. ТУ |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 64-10-04-89 |
Ксилит пищевой. ТУ |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-244-016-91 |
Зелень консервированная поваренной солью полуфабрикат |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.244.012-90 |
Консервы. Заправки для обеденных блюд (полуфабрикаты). ТУ. |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.04-819-89 |
Коробки из картона, бумаги и комбинированых материалов для кондитерских изделий. Технические условия. |
Державний департамент продовольства |
01.01.05 |
ТУ 18-101-90 |
Тара стеклянная для парфюмерной и косметической продукции. Технические условия. |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 46-02-348-85 |
Семена компонентов гибридов и гибридов сахарной свеклы на ЦМС основе. Требования при заготовке. |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 46-02-570-85 |
Семена компонентов гибридов и гибридов сахарной свеклы на ЦМС основе. Посевные качества. |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 64-19-34-90 |
Наборы парфюмерно-косметические. Технические условия. |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 64-19-35-90 |
Крем для бритья. Технические условия. |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 64-19-3 7-90 |
Изделия пластмассовые для парфюмерно-косметической промышленности. Технические условия. |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 64-19-48-90 |
Резиноид ладанника. Технические условия. |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 64-19-67-90 |
Жидкость для снятия лака. Технические условия. |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 64-19-68-90 |
Композиции-базы для парфюмерно-косметических изделий. Технические условия. |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 64-19-135-91 |
Растворы и настои. Технические условия. |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 64-19-137-91 |
Отдушка для мыла и моющих средств. Технические условия. |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 64-19-149-91 |
Отдушка для косметических изделий. Технические условия. |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 64-19-152-92 |
Вазелин косметический. Технические условия. |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 64-19-162-92 |
Гели косметические. Технические условия. |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 64-19-172-92 |
Композиции парфюмерные. Технические условия. |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 64-4-102-90 |
Сырье шалфея мускатное. Технические условия. |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-02-003-1-91 |
Каши сухие молочные для детского питания. Технические условия. |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-02-789-17-90 |
Каши сухие молочные для детского питания быстрого приготовления. Технические условия. |
-"- |
01.01.05 |
Департамент ринків продукції тваринництва з Головною державною племінною інспекцією |
ТУ 10-02-02-2-86 |
Биолакт. Технические условия |
Нац. асоц. "Укрмолоко" і ТІММ |
01.01.05 |
ТУ 10-02-02-21-86 |
Молоко нежирное сгущеное с сахаром "Славянское". Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-02-27-87 |
Сыры сычужные фасованные. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-02-44-87 |
Концентрат сывороточный белковый полученный методом ультрафильтрации (КСБ-УФ). Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-02-55-87 |
Творог "Столовый" Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-02-59-88 |
Сыры сычужные полутвердые пониженной жирности. Технические условия |
Нац. асоц. "Укрмолоко" і ТІММ |
01.01.05 |
ТУ 10-02-02-72-88 |
Сухие заменители цельного молока "ЗЦМ" для телят. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-02-75-89 |
Масса сырная нежирная. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-02-86-89 |
Бифидин. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-02-789-06-89 |
Паста ацидофильная. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-02-789-08-89 |
Сливки из коровьего молока. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-02-789-10-89 |
Сливки стерелизованные 10% жирности. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-806-89 |
Полуфабрикат белковый из пахты. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-847-90 |
Сыры мягкие и рассольные без созревания. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-848-90 |
Масло сливочное бутербродное. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 167-71 |
Масса белковая из подсырной сыворотки. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 206-72 |
Молоко сгущенное обезжиреное. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 595-79 |
Молоко сухое цельное быстрорастворимое. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 630-82 |
Сливки стерилизованные 25%-ой жирности. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 1118-85 |
Пахта "Лето". Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.02.901-91 |
Сыр пикантный. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 565/10.18-40-90 |
Молоко обезжиренное, реализуемое населению для вскармливания животных. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-02-789-103-93 |
Десерты сливочные. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49.498-78 |
Сырная масса "Кавказ". Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-01-86 |
Стекловидное тело глаз крупного рогатого скота, свиней, овец и коз замороженное. Технические условия |
Нац. асоц. вир. м'яса і м'ясопродуктів "Укрм'ясо" і ТІММ |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-09-86 |
Колбасы вареные с использованием мяса птицы. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-17-86 |
Консервы мясные. Ветчина стерелизованная. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-24-86 |
Консервы из мяса цыплят для детского питания. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-31-87 |
Полуфабрикаты из мяса птицы. Утята маринованные. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-30-87 |
Паштет куриный особый. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-45-87 |
Паштет из субпродуктов птицы. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-46-87 |
Хлебы мясные с использованием мяса птицы. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-47-87 |
Консервы мясные, фарш колбасный куриный, фарш колбасный Ставропольский, фарш колбасный. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-23-87 |
Говядина с соевым белком вареная. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-37-87 |
Колбасы вареные. Угличская первого сорта, сельская второго сорта, сардельки молодежные второго сорта. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.02.01.56-88 |
Паштеты мясные в оболочке пикантный, беловежский, студенческий. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-48-87 |
Консервы мясные. Мясо птицы пастеризованное. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-70-88 |
Продукты яичные мороженные. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-72-88 |
Консервы мясные. Фарш колбасный. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-76-88 |
Колбаски детские. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-77-88 |
Ветчина из мяса птицы. Технические условия |
Нац. асоц. вир. м'яса і м'ясопродуктів "Укрм'ясо" і ТІММ |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-79-89 |
Колбасы из утиного мяса, запеченная, Охотничья, Ветчинная, Солнечногорская, Пикантная, Жареная. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-81-89 |
Консервы мясные. Мясо цыплят ветчинное. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-82-89 |
Порошок яичный кормовой. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-83-89 |
Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки баранины по кулинарному назначению. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-87-89 |
Мясные рубленные полуфабрикаты для детского и диетического питания. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-90-79 |
Печень гусиная жирная сырая. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.02.01.91-89 |
Тушки уток копчено-вареные и запеченные. |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.02.01.92.89 |
Бульоны пищевые. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-93-89 |
Консервы мясные для детского питания. Завтрак мясной детский. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-95-89 |
Консервы мясные. Фарш колбасный крымский. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-98-89 |
Пельмени замороженные для детского питания. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-99-89 |
Паштеты куриные для школьного и диетического питания. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-101-89 |
Консервы мясные. Паштет мясопеченочный. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-103-89 |
Консервы мясные. Домашнее жаркое. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.02.01.111-89 |
Пепсин пищевой свиной. Технические условия |
Нац. асоц. вир. м'яса і м'ясопродуктів "Укрм'ясо" і ТІММ |
01.01.05 |
ТУ 10.02.01.112-89 |
Желчь сгущенная, сухая и консер- вированная. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-114-89 |
Колбасы полукопченые. Прима высшего сорта, городская первого сорта, закусочная первого сорта. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-122-90 |
Колбаса варенокопченая праздничная. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-123-90 |
Колбаса сырокопченая деликатесная высшего сорта. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.02.01.125-90 |
Фрикадельки замороженные. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.02.01.127-90 |
Полуфабрикаты мясные рубленые. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-129-90 |
Пепсин пищевой говяжий. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.02.01.131-90 |
Оболочка слизистая (шлям) тонкого отдела кишечника свиней. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.02.01.133-90 |
Колбасы кровяные. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.02.01.134-90 |
Зельцы. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-128-90 |
Пепсин пищевой говяжий НТ. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.02.01.142-91 |
Котлеты школьные. Фарш для котлет школьных. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-143-91 |
Колбаса вареная Прима, высшего сорта. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-147-91 |
Кишки свиные обработанные. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-148-91 |
Кишки говяжьи обработанне. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-149-91 |
Кишки бараньи и козьи обработанные. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01-150-91 |
Кишки конские обработанные. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-01.62-88 |
Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки свинины по кулинарному назначению. Технические условия |
Нац. асоц. вир. м'яса і м'ясопродуктів "Укрм'ясо" і ТІММ |
01.01.05 |
ТУ 10.02.808.89 |
Жиры птичьи топленые пищевые. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-797-89 |
Консервы мясные. Паштет из гусиной печени. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-823-89 |
Препарат ферментный ВНИИ МС ФП-6. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-824-89 |
Сычужный порошок. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.02.865-90 |
Субпродукты птичьи. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 0-18-11-003-90 |
Изделия колбасные куриные. Колбаса вареная, сосиски и сардельки. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-18-11-004-90 |
Рулеты куриные вареные. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-18-11-005-90 |
Колбасы полукопченые куриные. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-18-11-006-90 |
Колбаса варено-копченая куриная. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-18-11-007-90 |
Изделия копчено-вареные куриные. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-18-11-024-91 |
Полуфабрикаты из мяса птицы. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 187-82 |
Консервы мясные. Свинина пряная. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 246-74 |
Сыворотка крови крупного рогатого скота без консерванта, натриевая. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 274-85 |
Тушки цыплят запеченные. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 347-82 |
Консервы мясные. Субпродуктовые. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 487-78 |
Слизистая оболочка (эпителий) языков крупного рогатого скота. Технические условия |
Нац. асоц. вир. м'яса і м'ясопродуктів "Укрм'ясо" і ТІММ |
01.01.05 |
ТУ 49 489-82 |
Колбаса вареная домашняя первого сорта. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 522-83 |
Пепсин пищевой куриный. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 538-79 |
Колбаса вареная степная 1 сорта Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 558-82 |
Консервы мясные. Ветчина пастеризованная. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 701-80 |
Желчь крупного рогатого скота, свиней, овец и коз замороженная. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 735-83 |
Консервы мясные. Каша особая. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 750-80 |
Консервы мясные. Мясо к завтраку. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 676-83 |
Полуфабрикаты мясные рубленные котлеты куриные, школьные, биточки куриные детские. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 774-84 |
Деликатесные продукты из мяса поросят и телят. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 811-81 |
Консервы мясные. Рулька ветчинная. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 813-83 |
Консервы мясные. Субпродукты птицы в собственном соку Субпродукты птицы с луком. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 822-83 |
Консервы мясные. Говядина пастеризованная. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 823-84 |
Колбаса полукопченая Славянская первого сорта. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 833-85 |
Чеснок замороженный, измеченный. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 839-84 |
Колбаса вареная для завтрака первого сорта. Технические условия |
Нац. асоц. вир. м'яса і м'ясопродуктів "Укрм'ясо" і ТІММ |
01.01.05 |
ТУ 49 861-83 |
Блоки из мяса птицы механической обвалки замороженные. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 874-82 |
Консервы мясные. Зельц закусочный. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 884-83 |
Колбаса полукопченая утиная первого сорта. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 880-84 |
Колбаса вареная украинская и сосиски юбилейные из парного мяса. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 902-83 |
Пельмени охотничьи и кубанские первого сорта замороженные. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 906-83 |
Изделия колбасные вареные с использованием мяса птицы. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 921-84 |
Котлеты мясорастительные. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 952-85 |
Полуфабрикаты мясные натуральные от кулинарной разделки говядины первой категории. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 978-85 |
Полуфабрикаты из мяса цыплят бройлеров. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 1045-84 |
Блоки из мясной массы замороженные. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 1050-84 |
Консервы мясные. Фарш колбасный куриный, фарш колбасный ставропольский. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 1126-85 |
Консервы мясные специального назначения. Мясо цыплят с рисом, Мясо цыплят с гречневой кашей, Мясо цыплят в белом соусе. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 1143-86 |
Консервы мясные. Фарш колбасный утиный. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 1172-85 |
Колбаски куриные детские высшего сорта. Технические условия |
Нац. асоц. вир. м'яса і м'ясопродуктів "Укрм'ясо" і ТІММ |
01.01.05 |
ТУ 49 1058-84 |
Говядина копчено-вареная. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 1068-84 |
Сосиски Городские и Подольские первого сорта. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49 1177-85 |
Поджелудочные железы крупного рогатого скота, свиней, овец и коз консервированные солью. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-02-49-87 |
Препарат ферментный ВНИИ МС ФП-7 (для сыроделия). Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-02-02-51-87 |
Препарат ферментный ВНИИ МС НТ. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 17-15-13-90 |
Волос обработанный. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 49-1046-84 |
Костный остаток. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 46-07-504-81 |
Шерсть овечья тонкая с отделением частей |
Департамент ринків продукції тваринниц- тва з Головною державною племінною інспекцією |
01.01.05 |
ТУ 61-5-2-74 |
Вовна овеча немита гірсько-карпатська груба класирована. |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 61-5-3-74 |
Вовна овеча немита крос-бредна і кросбредного типу класирована |
-"- |
01.01,05 |
ТУ 46-15-245-97 |
Борошно кормове тварынного походження. Технічні умови |
-"- |
01.01.05 |
По Департаменту ринків продукції рослинництва та розвитку насінництва |
ТУ 10-03-722-88 |
Картофель молодой натуральный. Технические условия |
Департамент ринків продукції рослинництва та розвитку насінництва |
01.01.05 |
ТУ 10-04-06-06-86 |
Экстракт хмеля. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10-04-06-66-87 |
Хмель гранулированный. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 17-05-011-85 |
Лен чесаный в ленте с автоматической раскладочной машины. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 17-05-016-89 |
Лен чесаный. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 17-05-017-89 |
Очес льняной. Технические условия |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.01.27-89 |
Бактороденцид вологий зерновий |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 10.01.26-88 |
Боверин-концентрат |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 01.01.25-88 |
Триходермін |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 01.01.28-89 |
Вертицилін |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 12.43.47-92 |
Різоплан |
Департамент ринків продукції рослинництва та розвитку насінництва |
01.01.05 |
ТУ 400 ТО"А"1102/1-247-02-92 |
Гаупсин |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 59.04.070.61-83 |
Дендробацилін |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 64.15.03-87 |
Лепідоцид |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 64.15.01-87 |
Бітобаксицилін |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 01.01.34-89 |
Бактокуцилід |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 64.15-90 |
Бактоліт |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 01.01.30-88 |
Трихограма |
-"- |
01.01.05 |
ТУ 01.0132-88 |
Фітосейлюс |
-"- |
01.01.05 |