№ з/п |
Позначення |
Найменування |
1 |
2 |
3 |
1. |
ОСТ 18-49-71 |
Бентониты для винодельческой промышленности |
2. |
ОСТ 18-73-72 |
Соки плодовые и ягодные консервированные сернистым ангидридом или бензойнокислым натрием |
3. |
ОСТ 18-113-73 |
Спирт коньячный для Советского шампанского |
4. |
ОСТ 18-142-73 |
Виноматериалы виноградные обработанные |
5. |
ОСТ 18-208-74 |
Танин для винодельческой промышленности |
6. |
ОСТ 18-239-75 |
Краситель концентрированный красный пищевой из выжимок темных сортов винограда (энокраситель) |
7. |
ОСТ 46 46-76 |
Методы агрохимических анализов почв. Определение подвижного калия в почвах по методу Масловой |
8. |
ОСТ 46 49-76 |
Методы агрохимических анализов почв. Определение рН, обменной кислотности, обменного (подвижного) алюминия, кальция, магния, аммония, марганца и содержание нитратов в почвах по методу ЦИНАО |
9. |
ОСТ 46 50-76 |
Методы агрохимических анализов почв. Определение емкости поглощения почв по методу Бобко-Аскинази-Алейшина в модификации ЦИНАО |
10. |
ОСТ 46 52-76 |
Методы агрохимических анализов почв. Определение химического состава водных вытяжек и состава грунтовых вод для засоленных почв |
11. |
ОСТ 27-31-472-80 |
ССБТ. Оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки |
12. |
ОСТ 18-386-81 |
Поддоны плоские деревянные специализированные для пакетирования пищевых жидкостей в бутылках. Технические условия |
13. |
ОСТ 56 81-84 |
Полевые исследования почв. Порядок и способы проведения работ. Основные требования к результатам |
14. |
ОСТ 10 124-88 |
Подвои плодовых культур. Общие технические условия |
15. |
ОСТ 10 126-88 |
Саженцы семечковых и косточковых культур. Общие технические условия |
16. |
ОСТ 10 129-88 |
Саженцы аронии черноплодной. Технические условия |
17. |
ОСТ 10 131-88 |
Рассада земляники. Технические условия |
18. |
ОСТ 10 144-88 |
Методы агрохимического анализа. Определение подвижной меди в почвах по Пейве и Ринькису в модификации ЦИНАО |
19. |
ОСТ 10 145-88 |
Методы агрохимического анализа. Определение подвижного марганца в почвах по Пейве и Ринькису в модификации ЦИНАО |
20. |
ОСТ 10 146-88 |
Методы агрохимического анализа. Определение подвижного кобальта в почвах по Пейве и Ринькису в модификации ЦИНАО |
21. |
ОСТ 10 150-88 |
Методы агрохимического анализа. Определение подвижного бора в почвах по Бергеру и Труогу в модификации ЦИНАО |
22. |
ОСТ 10 151-88 |
Методы агрохимического анализа. Определение подвижного молибдена в почвах по Григгу в модификации ЦИНАО |
23. |
ОСТ 10 152-88 |
Методы исследования почв и сельскохозяйственных растений в географической сети опытов. Номенклатура показателей |
24. |
ОСТ 23.2.429-80 |
Соединения сварные сельскохозяйственных машин и тракторов. Общие технические требования |
25. |
ОСТ 70.8.1-81 |
Испытания сельскохозяйственной техники. Машины зерноуборочные. Программа и методы испытаний |
26. |
ОСТ 70.15.1-82 |
Испытания сельскохозяйственной техники. Машины и инвентарь для обрезки плодовых деревьев и виноградных кустов, удаления, измельчения обрезков лозы и веток. Программа и методы испытаний |
27. |
ОСТ 70.8.15-83 |
Испытания сельскохозяйственной техники. Машины для уборки винограда технических сортов. Программа и методы испытаний |
28. |
ОСТ 46.3.1.155-84 |
НПАОП 01.1-7.02-84 Процеси виробничі в сільському господарстві. Ефіроолійні культури. Вимоги безпеки |
29. |
ОСТ 46.3.1.160-84 |
НПАОП 01.1-7.01-84 Процеси виробничі. Бавовництво. Вимоги безпеки |
30. |
ОСТ 70.10.9-85 |
Испытания сельскохозяйственной техники. Машины и установки для производства и стратификации виноградных и плодовых прививок. Программа и методы испытаний |
31. |
ОСТ 10.14.1-87 |
Испытания сельскохозяйственной техники. Сцепки тракторные. Программа и методы испытаний |
32. |
ОСТ 10.10.10-87 |
Испытания сельскохозяйственной техники. Машины и оборудование для послеуборочной обработки табака и махорки. Программа и методы испытаний |
33. |
ОСТ 10.8.14-87 |
Испытания сельскохозяйственной техники. Машины для уборки эфирномасличных и лекарственных культур. Программа и методы испытаний |
34. |
ОСТ 70.85.16-87 |
Испытания сельскохозяйственной техники. Машины для уборки табака и махорки. Программа и методы испытаний |
35. |
ОСТ 15-374-88 |
Клей рыбий пищевой. Технические условия |
36. |
ОСТ 49 175-81 |
Продукты быстрозамороженные. Мясные готовые блюда с гарнирами. Мясные полуфабрикаты, блинчики с начинками. Технические условия |
37. |
ОСТ 49 176-81 |
ССБТ. Шприцевание фаршем и формирование колбасных изделий. Требования безопасности |
38. |
ОСТ 49 178-81 |
Наборы из субпродуктов птицы /полуфабрикаты/. Технические условия |
39. |
ОСТ 49-63-85 |
Сахар молочный. Технические условия |
40. |
ОСТ 49 131-85 |
Полуфабрикаты из мяса птицы. Цыплята любительские, цыплята табака. Технические условия |
41. |
ОСТ 49 138-85 |
Полуфабрикаты из мяса кур. Технические условия |
42. |
ОСТ 10-02-01-01-86 |
Мясо птицы фасованное. Технические условия |
43. |
ОСТ 10-024-94 |
Бульоны куриные пищевые сухие. Технические условия |
44. |
ОСТ 10-048-94 |
Колбаски куриные детские. Технические условия |
45. |
ОСТ 10-050-94 |
Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для дошкольного и школьного питания. Технические условия |
46. |
ОСТ 64-2-71-80 |
Банки и флаконы из стекломассы с винтовой горловиной. Типы и основные размеры |
47. |
ОСТ 64-2-87-81 |
Средства укупорочные пластмассовые к банкам и флаконам для лекарственных средств. Типы и основные размеры |
48. |
ОСТ 64-2-82 |
Банки и флаконы из стекломассы для лекарственных средств |
49. |
ОСТ 64-2-485-85 |
Ампулы стеклянные для лекарственных средств. Технические условия |
50. |
ОСТ б4-492-85 |
Средства лекарственные. Допустимые отклонения на промышленное фасование |
51. |
ОСТ 64-009-86 |
Колпачки и прокладки алюминиевые к флаконам и бутылкам для лекарственных средств, крови и кровезаменителей |
52. |
ОСТ 64-034-87 |
Средства лекарственные в крупной фасовке. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
53. |
ОСТ 64-064-88 |
Ящики из гофрированного картона для лекарственных средств и лекарственного растительного сырья. Технические условия |
54. |
ОСТ 49 151-80 |
Ножи для мясной промышленности. Технические условия |
55. |
ОСТ 49 162-80 |
ССБТ. Убой и переработка свиней. Требования безопасности |
56. |
ОСТ 49 164-80 |
ССБТ. Убой и переработка овец и коз. Требования безопасности |
57. |
ОСТ 49 174-81 |
ССБТ. Средства индивидуальной защиты работающих в мясной промышленности. Общие требования. Классификация |
58. |
ОСТ 49 177-81 |
ССБТ. Документация предприятий мясной и молочной промышленности по безопасности труда. Виды и формы |
59. |
ОСТ 49 180-81 |
ССБТ. Работы погрузочно-разгрузочные в холодильниках. Требования безопасности |
60. |
ОСТ 49 181-81 |
Белок яичный сухой и желток яичный сухой. Технические условия |
61. |
ОСТ 49 184-82 |
ССБТ. Производство меланжа и порошка яичного. Требования безопасности |
62. |
ОСТ 49 191-82 |
ССБТ. Предубойное содержание скота. Требования безопасности |
63. |
ОСТ 49 192-82 |
ССБТ. Обработка кишок. Требования безопасности |
64. |
ОСТ 49 193-82 |
ССБТ. Обработка субпродуктов. Требования безопасности |
65. |
ОСТ 49 203-83 |
ССБТ. Производство сухих животных кормов, кормового и технического жира, альбумина. Требования безопасности |
66. |
ОСТ 49 209-84 |
ССБТ. Шкуроконсервировочное производство. Требования безопасности |
67. |
ОСТ 49 210-84 |
ССБТ. Производство пищевых жиров. Требования безопасности |
68. |
ОСТ 49 211-84 |
ССБТ. Производство перопуховых изделий. Требования безопасности |
69. |
ОСТ 46 183-85 |
Производство яиц куриных, технологический процесс содержания кур промышленного стада. Основные параметры |
70. |
ОСТ 49 215-85 |
ССБТ. Мясоперерабатывающее производство. Общие требования безопасности |
71. |
ОСТ 49 217-85 |
ССБТ. Производство мясных полуфабрикатов и пельменей. Требования безопасности |
72. |
ОСТ 10-5-86 |
Производство яиц. Технология первичной обработки. Типовые процессы ВНИТИП |
73. |
ОСТ 10-02-01-03-87 |
Изделия перопуховые. Одеяла, перины и комплекты детские |
74. |
ОСТ 10-02-01-05-87 |
Полуфабрикаты из мяса уток и утят. Технические условия |
75. |
ОСТ 10-02-02-06-87 |
Полуфабрикаты творожные. Технические условия |
76. |
ОСТ 10-50-87 |
Производство яиц. Технологический процесс содержания селекционных кур яичного направления в клетке. Основные параметры |
77. |
ОСТ 10-51-87 |
Производство яиц. Выращивание ремонтного молодняка для комплектования селекционного стада кур яичных пород и кроссов. Типовые технологические процессы |
78. |
ОСТ 10-104-87 |
Птицеперерабатывающая промышленность. Нормы точности определения массы |
79. |
ОСТ 10-105-87 |
Производство мяса птицы. Содержание бройлеров, ремонтного молодняка и родительского стада мясных кур. Типовые технологические процессы |
80. |
ОСТ 10-163-88 |
ССБТ. Убой животных. Первичная обработка. Требования безопасности |
81. |
ОСТ 18-60-72 |
Кабачки консервированные. Технические условия |
82. |
ОСТ 61-9-2-76 |
Арбузы соленые. Технические условия |
83. |
ОСТ 21-10-78 |
Мел и известняк для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных |
84. |
ОСТ III-2-83 |
Соки-полуфабрикаты натуральные асептического консервирования из винограда и яблок. Технические условия |
85. |
ОСТ 21-10-83 |
Мел природный, комовой, дробленный и молотый |
86. |
ОСТ III-20-85 |
Салаты. Закуски. Гарниры и овощные полуфабрикаты. Технические условия |
87. |
ОСТ 10-II-86 |
Консервы-полуфабрикаты для общественного питания. Капуста свежая тушеная для гарнира. Капуста квашенная тушеная. Маринад овощной с томатом. Закуска овощная с томатом. Технические условия |
88. |
ОСТ 10-78-87 |
Консервы. Пюре из шпината, щавеля и смеси шпината и щавеля. Технические условия |
89. |
ОСТ 10-88-87 |
Яблоки моченые. Технические условия |
90. |
ТУ 10-04-06-06-86 |
Экстракт хмеля. Технические условия |
91. |
ТУ 10-5031536-80-91 |
СО2 - экстракт хмеля. Технические условия |
92. |
ТУ 49 347-82 |
Консервы мясные. Субпродуктовые. Технические условия |
93. |
ТУ 49 1058-84 |
Говядина копчено-вареная. Технические условия |
94. |
ТУ 10.16 УРСР 1-86 |
М'ясо жиловане охолоджене яловиче і свиняче. Технічні умови |
95. |
ТУ 10.16 УРСР 11-86 |
Ковбаса ліверна азовська першого ґатунку. Технічні умови |
96. |
ТУ 10.16 УРСР 13-86 |
Ковбаса ліверна домашня першого ґатунку. Технічні умови |
97. |
ТУ 10-02-01-93-88 |
Консервы мясные для детского питания. Завтрак мясной детский. Технические условия |
98. |
ТУ 10-02-01-83-89 |
Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки баранины по кулинарному назначению. Технические условия |
99. |
ТУ 10-02-01-103-89 |
Консервы мясные. Домашнее жаркое. Технические условия |
100. |
ТУ 10-02-01-122-90 |
Колбаса варено-копченая праздничная. Технические условия |
101. |
ТУ 10-02-01-123-90 |
Колбаса сырокопченая деликатесная высшего сорта. Технические условия |
102. |
ТУ 10-02-01-143-91 |
Колбаса вареная Прима высшего сорта. Технические условия |
103. |
ТУ 10-02-01-90-79 |
Печень гусиная жирная сырая. Технические условия |
104. |
ТУ 49 978-85 |
Полуфабрикаты из мяса цыплят бройлеров. Технические условия |
105. |
ТУ 49 1126-85 |
Консервы мясные специального назначения. Мясо цыплят с рисом, Мясо цыплят с гречневой кашей, Мясо цыплят в белом соусе. Технические условия |
106. |
ТУ 49 1172-85 |
Колбаски куриные детские высшего сорта. Технические условия |
107. |
ТУ 10-02-01-24-86 |
Консервы из мяса цыплят для детского питания. Технические условия |
108. |
ТУ 10-02-01-45-87 |
Паштет из субпродуктов птицы. Технические условия |
109. |
ТУ 10-02-01-46-87 |
Хлебы мясные с использованием мяса птицы. Технические условия |
110. |
ТУ 10-02-01-70-88 |
Продукты яичные мороженные. Технические условия |
111. |
ТУ 10-02-01-77-88 |
Ветчина из мяса птицы. Технические условия |
112. |
ТУ 10-02-01-81-89 |
Консервы мясные. Мясо цыплят ветчинное. Технические условия |
113. |
ТУ 10-02-01-82-89 |
Порошок яичный кормовой. Технические условия |
114. |
ТУ 10-02-01-99-89 |
Паштеты куриные для школьного и диетического питания. Технические условия |
115. |
ТУ 10-02-797-89 |
Консервы мясные. Паштет из гусиной печени. Технические условия |
116. |
ТУ 10-18-11-007-90 |
Изделия копчено-вареные куриные. Технические условия |
117. |
ТУ 10-02-865-90 |
Субпродукты птичьи. Технические условия |
118. |
ТУ 10-18-11-024-91 |
Полуфабрикаты из мяса птицы. Технические условия |
119. |
ТУ 10-02-02-789-08-89 |
Сливки из коровьего молока. Технические условия |
120. |
ТУ 10-02-02-789-10-89 |
Сливки стерилизованные 10 % жирности. Технические условия |
121. |
ТУ 10-02-847-90 |
Сыры мягкие и рассольные без созревания. Технические условия |
122. |
ТУ 46 УРСР 17-79 |
Молоко овечье. Требования при заготовках |
123. |
ТУ 10.01.30-88 |
Бактороденцид вологий зерновий |
124. |
ТУ 10.01.27-89 |
Трихограма |
125. |
ТУ 6-01-686-72 |
Трихлороль-5М |
126. |
ТУ 6-01-845-73 |
Пропазин, 50 % смачивающийся порошок |
127. |
ТУ 6-01-871-74 |
Бутапон, 43 % концентрат эмульсии |
128. |
ТУ 6-01-546-75 |
Гамма-изомер ГХЦГ, 4 %, 2 % гранулированный |
129. |
ТУ 6-01-756-76 |
ТХАН, технический |
130. |
ТУ 6-01-061-76 |
Нитран, 25 % концентрат суспензии |
131. |
ТУ 6-01-499-77 |
Феназон, 60 % смачивающийся порошок |
132. |
ТУ 6-01-932-77 |
Гексатиурам, 80 % смачивающийся порошок |
133. |
ТУ 6-01-1118-77 |
Хлорофос, 80 % смачивающийся порошок |
134. |
ТУ 6-01-792-78 |
Хлорэтанол (Кельтан), 20 % концентрат эмульсии |
135. |
ТУ 6-01-848-78 |
Симазин, 80 % смачивающийся порошок |
136. |
ТУ 6-04-14-80 |
Фосфамид гранулированный |
137. |
ТУ 113-04-96-83 |
Фамидофос гранулированный |
138. |
ТУ 113-04-108-83 |
Карбофос, 50 % концентрат эмульсии |
139. |
ТУ 6-02-3-253-83 |
Гидрел, 50 % водный раствор |
140. |
ТУ 113-04-151-84 |
ДДВФ, 50 % концентрат эмульсии |
141. |
ТУ 113-04-154-84 |
Метальдегид, 5 % гранулированный |
142. |
ТУ 113-04-156-84 |
2М-4Х натриевая соль, 70 % растворимый порошок |
143. |
ТУ 113-04-157-84 |
Утал, 36 % водный раствор |
144. |
ТУ 113-04-158-84 |
Фосулен, 50 % смачивающийся порошок |
145. |
ТУ 113-04-3-469-84 |
Борицид, 70 % смачивающийся порошок |
146. |
ТУ 113-04-160-85 |
Фозалон, 30 % смачивающийся порошок |
147. |
ТУ 113-04-170-85 |
Фталофос, 20 % концентрат эмульсии |
148. |
ТУ 113-04-183-85 |
Эмульсии нефтемасляные, концентрированные |
149. |
ТУ 113-04-191-85 |
Феноксазин, 42 % масляная суспензия |
150. |
ТУ 113-04-192-85 |
Полидим, 45 % водный раствор |
151. |
ТУ 6-02-771-85 |
Тур, 60 % водный раствор |
152. |
ТУ 113-04-112-86 |
Серацин, 70 % смачивающийся порошок |
153. |
ТУ 113-04-214-86 |
Тиазон, 85 % порошок |
154. |
ТУ 113-04-233-86 |
Арцерид, 60 % смачивающийся порошок |
155. |
ТУ 113-04-235-86 |
Метафос, 40 % концентрат эмульсии |
156. |
ТУ 113-04-283-86 |
Диален, 40 % водный раствор |
157. |
ТУ 113-04-243-87 |
Цинеб, 80 % смачивающийся порошок |
158. |
ТУ 113-04-244-87 |
Поликарбацин, 80 % смачивающийся порошок |
159. |
ТУ 113-04-258-87 |
Хомецин, 80 % смачивающийся порошок |
160. |
ТУ 113-04-261-87 |
Тигам-Ц, 52 % пленкообразующий протравитель семян |
161. |
ТУ 113-04-262-87 |
Рицид-П, 50 % концентрат эмульсии |
162. |
ТУ 113-04-263-87 |
Полихом, 80 % смачивающийся порошок |
163. |
ТУ 113-04-269-87 |
Е Симазин технический |
164. |
ТУ 113-04-98-88 |
Нитрафен, 60 % паста |
165. |
ТУ 113-04-286-88 |
Бензофосфат, 30 % концентрат эмульсии |
166. |
ТУ 113-04-289-88 |
Пропанид, 30 % концентрат эмульсии |
167. |
ТУ 113-04-292-88 |
Тубарид, 60 % смачивающийся порошок |
168. |
ТУ 113-04-309-89 |
ТМТД, 80 % смачивающийся порошок |
169. |
ТУ 113-04-118-90 |
Аминная соль, 50 % водный раствор |
170. |
ТУ 113-04-322-90 |
Сера, коллоидная паста |
171. |
ТУ 113-04-327-90 |
Сера, 80 % смачивающийся порошок |
172. |
ТУ 18 УССР 406-75 |
Ладанник (для получения резиноида) |
173. |
ТУ 64-4-23-80 |
Семена марены красильной. Посевные качества. Технические условия |
174. |
ТУ 64-4-37-82 |
Семена бессмертника песчаного. Посевные качества. Технические условия |
175. |
ТУ 64-4-40-82 |
Семена астрагила шерстистоцветкового. Посевные качества. Технические условия |
176. |
ТУ 64-4-42-82 |
Семена девясила высокого. Посевные качества. Технические условия |
177. |
ТУ 64-4-53-83 |
Семена тимьяна обыкновенного. Посевные качества. Технические условия |
178. |
ТУ 64-4-54-83 |
Семена алтея лекарственного. Посевные качества. Технические условия |
179. |
ТУ 64-4-56-83 |
Семена череды трехраздельной. Посевные качества. Технические условия |
180. |
ТУ 64-4-61-84 |
Семена дурмана обыкновенного. Посевные качества. Технические условия |
181. |
ТУ 46-02-384-85 |
Семена компонентов гибридов и гибридов сахарной свеклы на ЦМС основе. Требования при заготовке |
182. |
ТУ 46-02-570-85 |
Семена компонентов гибридов и гибридов сахарной свеклы на ЦМС основе. Посевные качества |
183. |
ТУ 64-4-69-86 |
Семена дурмана индейского. Посевные качества. Технические условия |
184. |
ТУ 64-4-16-87 |
Семена шалфея лекарственного. Посевные качества. Технические условия |
185. |
ТУ 64-4-110-90 |
Семена лофанта анисового. Сортовые и посевные качества. Технические условия |
186. |
ТУ 3-3.404-83 |
Микроскопы биологические |
187. |
ТУ 6-09-29-76 |
Метиленовый голубой (синий). Технические условия |
188. |
ТУ 6-09-1181-76 |
Свободная универсальная индикаторная |
189. |
ТУ 6-09-10-711-77 |
Д-арабиноза |
190. |
ТУ 6-09-2434-77 |
1,2-пропіленгліколь |
191. |
ТУ 6-09-1087-78 |
Пирокатехиновый фиолетовый. Реактив |
192. |
ТУ 6-09-1509-78 |
Ксиленоловый оранжевый. Реактив |
193. |
ТУ 6-09-3540-78 |
Кислота фосфорномолибденовая водная. Химически чистая |
194. |
ТУ 38.006314-79 |
Пробки для лекарственных средств |
195. |
ТУ 208 УССР 284-80 |
Изделия полиэтиленовые для искусственного осеменения коров |
196. |
ТУ 64-3-195-83 |
Неомицина сульфат |
197. |
ТУ 3-3.1841-84 |
Спектрофотометр СФ 46 |
198. |
ТУ 6-09-5215-85 |
Дифенилкарбазон |
199. |
ТУ 6-09-1678-86 |
Фильтры обеззоленные белая, красная, синяя ленты |
200. |
ТУ 6-09-3825-88 |
Ортоксилол |
201. |
ТУ 64-517-89 |
Сорбит пищевой порошкообразный |
202. |
ТУ 6-6-52-22-90 |
Бочки полиэтиленовые для химической продукции |
203. |
ТУ 6-55-39-90 |
Натрий-карбоксиметилцеллюлоза очищенная. Технические условия |
204. |
ТУ УССР 10-85 |
Перец соленый. Технические условия |
205. |
ТУ 49 833-85 |
Чеснок замороженный, измельченный. Технические условия |
206. |
ТУ 10.03.276-86 |
Морковь соленая. Технические условия |
207. |
ТУ 10.17. УССР 22-87 |
Чеснок соленый. Технические условия |
208. |
ТУ 10.03.531-87 |
Бананы импортные свежие. Технические условия |
209. |
ТУ 10.03.532-87 |
Ананасы импортные свежие. Технические условия |
210. |
ТУ 10-04-09/11-88 |
Табачные отходы. Технические условия |
211. |
ТУ 10.17. УССР 27-88 |
Баклажаны квашено-маринованные. Технические условия |
212. |
ТУ 10.03.738-88 |
Грейпфруты тропические свежие. Технические условия |
213. |
ТУ 10.17. УССР 58-89 |
Лук соленый. Технические условия |
214. |
ТУ 10.17. УССР 60-89 |
Патиссоны соленые. Технические условия |
215. |
ТУ 10.17. УССР 82-90 |
Кабачки соленые. Технические условия |
216. |
ТУ10.17. УССР 1-91 |
Свекла соленая. Технические условия |
217. |
ТУ 10-03-444-87 |
Соки и напитки из бахчевых культур. Технические условия |
218. |
ТУ 10-03-679-88 |
Банки алюминиевые цельные, цилиндрические для консервов. Технические условия |
219. |
ТУ 10-03-709-88 |
Поддоны ящичные инвентарные для овощей и фруктов. Технические условия |
220. |
ТУ 10.21 УССР 2-89 |
Технология производства маточного молочка. Типовые технологические процессы |
221. |
ТУ 64-10-04-89 |
Ксилит пищевой. Технические условия |
222. |
ТУ 10-03-763-89 |
Семена томатные (промышленное сырье). Технические условия |
223. |
ТУ 10-03-784-89 |
Консервы с пектином для профилактического питания. Технические условия |
224. |
ТУ 10-244-010-90 |
Ящики полимерные многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия |
225. |
ТУ 10.852-024-91 |
Плоды и овощи в арбузной заливке. Технические условия |
226. |
ТУ 10.852-026-91 |
Соки и нектары для детского питания. Технические условия |
227. |
ТУ 10.852-029-91 |
Полуфабрикаты из овощных и бахчевых культур для промпереработки. Технические условия |
228. |
ТУ 49 246-74 |
Сыровотка крови крупного рогатого скота без консерванта, нативная. Технические условия |
229. |
ТУ 46.38.028-95 |
Кровь пищевая и продукты ее переработки |
230. |
ТУ 13 322-76 |
Древесное сырье для копчения продуктов. Технические условия |
231. |
ТУ 49 487-78 |
Слизистая оболочка (эпителий) языков крупного рогатого скота. Технические условия |
232. |
ТУ 49 УРСР 404-80 |
Корми варені тваринні. Технічні умови |
233. |
ТУ 49 УРСР 405-80 |
Збагачувач кормовий. Технічні умови |
234. |
ТУ 49 УРСР 406-80 |
Бульйон кормовий. Технічні умови |
235. |
ТУ 49 767-80 |
Участки свинных шкур краевые. Технические условия |
236. |
ТУ 10-02-02-72-88 |
Сухие заменители цельного молока "ЗЦМ" для телят. Технические условия |
237. |
ТУ 565/10.18-40-90 |
Молоко обезжиренное, реализуемое населению для вскармливания животных. Технические условия |
238. |
Мінхарчопромом СРСР в 1967 році |
Инструкция по учету и отпуску свекловичного жома на сахарных заводах |
239. |
Мінхарчопромом СРСР в 1975 році |
Инструкция по хранению, транспортированию и приемке мелассы на предприятиях Министерства пищевой промышленности СССР |
240. |
Мінхарчопромом СРСР в 1977 році |
Инструкция по ведению технологического процесса сахарорафинадного производства |
241. |
Мінхарчопромом СРСР в 1978 році |
Инструкция по учету товарно-материальных ценностей на предприятиях сахарной промышленности |
242. |
Мінхарчопромом СРСР 27.07.81 |
Инструкция по химико-техническому контролю и учету сахарного производства |
243. |
Мінхарчопромом СРСР в 1981 році |
Инструкция по нормированию расхода сырья в сахарном производстве |
244. |
Мінхарчопромом СРСР в 1983 році |
Инструкция по учету готовой продукции на предприятиях системы Минпищепрома СССР |
245. |
Мінхарчопромом СРСР в 1984 році |
Инструкция по химико-техническому контролю и учету производства при переработке сахара-сырца |
246. |
Держагропромом СРСР в 1985 році |
Инструкция по ведению технологического процесса свеклосахарного производства |
247. |
Держагропромом СРСР в 1988 році |
Единые формы первичной технологической документации для учета и контроля сахарного производства от приемки сырья до отгрузки продукции. Указания по их заполнению и использованию |
248. |
Держагропромом СРСР в 1989 році |
Методические указания по нормированию потерь свекломассы, сахара и содержания сахара в мелассе в свеклосахарном производстве |
249. |
Держагропромом СРСР в 1989 році |
Приемка и хранение сахарной свеклы. Технологический регламент |
250. |
Всесоюзним науково-дослідним інститутом цукрової промисловості в 1990 році |
Методические указания по нормированию потерь сахара в производстве и содержания его в патоке в сахарорафинадном производстве |
251. |
Укрголовцукорпромом в 1991 році |
Методические рекомендации по нормированию предельных потерь сахара при приемке, внутри-складской транспортировке и бестарном хранении |
252. |
ВПФ "Сахар" в 1994 році |
Инструкция по ведению технологических процессов приемки, хранения и переработки сахара-сырца на свеклосахарных заводах |
253. |
Мінм'ясомолпромом СРСР 29.06.84 |
Сборник технологических инструкций по производству рассольных сыров |
254. |
Мінм'ясомолпромом СРСР 26.12.84 № 369 |
Об утверждении Норм расхода сырья при производстве сыров, созревающих и реализуемых в полимерных пленках, созревающих в полимерных пленках с последующим парафинированием, Норм естественной убыли сыра при созревании |
255. |
Мінм'ясомолпромом СРСР, Мінторгом СРСР 21.06.85 |
Инструкция по упаковке, приемке, холодильной обработке, хранению и выпуску масла коровьего на предприятиях молочной промышленности и торговли |
256. |
Мінм'ясомолпромом СССР 29.11.85 № 397 |
Об утверждении норм расхода пастеризованного сырья при производстве творога 18 %, 9 % и нежирного в ваннах ВК-2,5 |
257. |
Мінм'ясомолпромом СРСР 30.12.85 № 435 |
Об утверждении норм расхода сырья на 1 тонну твердых и мягких сыров, сыров для плавления с учетом предельно допустимых потерь, Норм естественной убыли сыров в период созревания и по стадиям созревания |
258. |
Держагропромом СРСР 20.09.86 № 553 |
Об утверждении норм предельно допустимых потерь сырья и жира при производстве масла. Норм отхода сырья при производстве сливочного масла с учетом предельно допустимых потерь |
259. |
Держагропромом СРСР 30.12.86 |
Инструкция по расчету производственных мощностей предприятий молочной промышленности |
260. |
Держагропром СРСР 23.12.87 |
Сборник технологических инструкций по производству твердых сычужных сыров |
261. |
Держагропромом СРСР 28.12.87 |
Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности |
262. |
Держагропромом СРСР 31.12.87 |
Об утверждении норм расхода и потерь сырья при производстве цельномолочной продукции на предприятиях молочной промышленности и организации работ по нормированию расхода сырья |
263. |
Держагропромом СРСР 28.06.88 |
Сборник технологических инструкций по производству сливочного и топленого масла |
264. |
Держагропромом СРСР 27.12.88 № 397 |
Об утверждении норм расхода вспомогательных материалов при производстве цельномолочной и молочноконсервной продукции |
265. |
Держагропромом СРСР 30.12.88 |
Инструкция по техническому контролю производства на предприятиях молочной промышленности |
266. |
Держагропромом СРСР в 1989 році |
Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров |
267. |
Головним управлінням державних ресурсів продовольчої комісії Ради Міністрів СРСР 17.04.90 |
Нормы расхода материалов, химикатов и тары при производстве масла, сыров, молочного сахара, сыворотки молочной, сгущенной концентрированной, сухой и белковой массы |
268. |
ВНДІ МСП НВО "Углич" в 1991 році |
Сборник нормативно-технических документов по производству мягких сыров |
269. |
Мінм'ясомолпромом СРСР 28.04.78 |
Инструкция по санитарной обработке оборудования на предприятиях молочной промышленности |
270. |
Мінмедпромом СРСР та Мінсільгоспом СРСР 14.05.84 |
Инструкция по апробации сортовых посевов (посадок) лекарственных культур |
271. |
Мінсільгоспом СРСР в 1985 році |
Временные методические указания по определению пригодности использования в сельском хозяйстве пестицидов при изменении их качества |
272. |
Мінсільгоспом СРСР в 1985 році |
Инструкция по сбору, подготовке и отправке пришедших в негодность и запрещенных к применению в сельском хозяйстве пестицидов и тары из под них |
273. |
Держагропромом СРСР в 1986 році |
Инструкция по проектированию садов, виноградников и питомников |
274. |
Держагропромом СРСР в 1987 році |
Методические указания. Определение концентраций пестицидов в рабочих жидкостях |
275. |
"Союзсільгосптехніка" РТМ 8.55.00.7-83 |
Аспираторы с замкнутым циклом воздуха. Программа и методика испытаний |
276. |
"Союзсільгосптехніка" РТМ 8.55.00.33-83 |
Конвейеры ленточные передвижные. Программа и методика испытаний |
277. |
"Союзсільгосптехніка" РМ 8.53.00.60-83 |
Техніка зернопереробна. Станки вальцювальні-мукомольні. Методи випробувань |
278. |
"Союзсільгосптехніка" РТМ 8.55.00.8-84 |
Машины крупоотделительные. Программа и методика испытаний |
279. |
"Союзсільгосптехніка" РТМ 8.53.00-64-84 |
Сепараторы зерноочистительные. Программа и методика испытаний |
280. |
"Союзсільгосптехніка" РТМ 8.57.00-67-84 |
Конвейеры цепные. Программа и методика испытаний |
281. |
"Союзсільгосптехніка" РД 10.29.001-85 |
Порядок оценки ресурса кормоприготовительных машин |
282. |
"Союзсільгосптехніка" РТМ 8.53.00-61-85 |
Рассевы самобалансирующиеся. Программа и методика испытаний |
283. |
"Союзсільгосптехніка" РТМ 8.53.00-63-85 |
Фильтры аспирационных и пневмотранспортных установок. Программа и методика испытаний |
284. |
"Союзсільгосптехніка" РТМ 8.55.00-81-85 |
Камнеотборники вибропневматические для очистки крупяных культур. Программа и методика испытаний |
285. |
"Союзсільгосптехніка" РТМ 8.55.00.80-86 |
Аппараты для пропаривания зерна. Программа и методика испытаний |
286. |
"Союзсільгосптехніка" РТМ 8.53.00-83-86 |
Машины обоечные. Типовая программа и методика испытаний |
287. |
"Союзсільгосптехніка" РТМ 8.53.00-84-86 |
Машины камнеотборочные. Типовая программа и методика испытаний |
288. |
"Союзсільгосптехніка" РТМ 8.57.00-91-86 |
Оборудование для гранулирования комбикормов. Программа и методика испытаний |
289. |
"Союзсільгосптехніка" РТМ 8.57.00-93-86 |
Машины для очистки и сортирования мучнистого сырья и кормовых продуктов пищевых производств. Программа и методика испытаний |
290. |
"Союзсільгосптехніка" РТМ 8.55.00.99-87 |
Машины шелушильные с резиновыми валками. Программа и методика испытаний |
291. |
"Союзсільгосптехніка" РД 10.13.1-88 |
Испытания сельскохозяйственной техники. Транспортные средства. Программа и методы испытаний |
292. |
"Союзсільгосптехніка" РД 10.22.1-88 |
Испытания сельскохозяйственной техники. Установки для активного моциона животных. Методы испытаний |
293. |
"Союзсільгосптехніка" РД 10.5.3-88 |
Испытания сельскохозяйственной техники. Машины рассадопосадочные. Программа и методы испытаний |
294. |
"Союзсільгосптехніка" РД 10.10.11-88 |
Испытания сельскохозяйственной техники. Машины и установки для послеуборочной обработки эфирномасличных и лекарственных культур. Программа и методы испытаний |
295. |
"Союзсільгосптехніка" РТМ 8.56.00-94-88 |
Мельницы лабораторные. Типовая программа и методика испытаний |
296. |
"Союзсільгосптехніка" РТМ 8.53.00-101-88 |
Машины щеточные. Типовая программа и методика испытаний |
297. |
"Союзсільгосптехніка" РТМ 8.52.00.104-88 |
Нории ленточные ковшовые. Программа и методика испытаний |
298. |
"Союзсільгосптехніка" РТМ 8.52.00-108-88 |
Конвейеры ленточные, станции, барабаны и роликоопоры для конвейеров. Программа и методика испытаний |
299. |
"Союзсільгосптехніка" РТМ 8.55.00.111-88 |
Сушилки паровые калориферные. Программа и методика испытаний |
300. |
"Союзсільгосптехніка" РТМ 8.55.00.112-88 |
Машины лущильные. Программа и методика испытаний |
301. |
"Союзсільгосптехніка" РД 10.7.1-89 |
Испытания сельскохозяйственной техники. Машины для внесения твердых минеральных удобрений, известковых материалов и гипса. Программа и методы испытаний |
302. |
"Союзсільгосптехніка" РД 10.18.1-89 |
Испытания сельскохозяйственной техники. Комплекс машин для возделывания овощных культур и шампиньонов в защищенном грунте Программа и методы испытаний |
303. |
"Союзсільгосптехніка" РД 10.7.2-89 |
Испытания сельскохозяйственной техники. Машины для внесения твердых органических удобрений. Программа и методы испытаний |
304. |
"Союзсільгосптехніка" РД 10.11.2-89 |
Испытания сельскохозяйственной техники. Станции насосные передвижные. Программа и методы испытаний |
305. |
"Союзсільгосптехніка" РД 10.18.2.-89 |
Испытания сельскохозяйственной техники. Стационарное оборудование для создания микроклимата в сооружениях защищенного грунта. Программа и методы испытаний |
306. |
"Союзсільгосптехніка" РД 10.18.3-89 |
Испытания сельскохозяйственной техники. Гидропонные установки и оборудование. Программа и методы испытаний |