1. Правова система ipLex360
  2. Законодавство
  3. Наказ


ДЕРЖАВНЕ ПІДПРИЄМСТВО "УКРАЇНСЬКИЙ НАУКОВО-ДОСЛІДНИЙ І НАВЧАЛЬНИЙ ЦЕНТР ПРОБЛЕМ СТАНДАРТИЗАЦІЇ, СЕРТИФІКАЦІЇ ТА ЯКОСТІ"
НАКАЗ
17.11.2017 № 367
Про перенесення терміну скасування чинності в Україні міждержавних нормативних документів
Відповідно до ч. 2 статті 11 Закону України "Про стандартизацію" від 05.06.2014 № 1315-VII та Розпорядження Кабінету Міністрів України від 26.11.2014 № 1163-р "Про визначення державного підприємства, яке виконує функції національного органу стандартизації"
НАКАЗУЮ:
1. Перенести термін скасування чинності в Україні міждержавних нормативних документів, установлений наказом ДП "УкрНДНЦ" від 14 грудня 2015 року № 184 "Про скасування міждержавних стандартів в Україні, що розроблені до 1992 року", з 01 січня 2018 року на 01 січня 2019 року:
1 ГОСТ 8.434-81 ГСИ. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений диэлькометрическими и резистивными влагомерами
2 ГОСТ 409-77 Пластмассы ячеистые и резины губчатые. Метод определения кажущейся плотности
3 ГОСТ 4647-80 Пластмассы. Метод определения ударной вязкости по Шарпи
4 ГОСТ 4648-71 Пластмассы. Метод испытания на статический изгиб
5 ГОСТ 14663-83 Приемники магистральные радиосвязи гектометрового-декаметрового диапазона волн. Параметры, общие технические требования и методы измерений
6 ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала
2. Перенести термін скасування чинності в Україні міждержавних нормативних документів, установлений наказом ДП "УкрНДНЦ" від 14 грудня 2015 року № 187 "Про скасування міждержавних стандартів в Україні, що розроблені до 1992 року", з 01 січня 2018 року на 01 січня 2019 року:
1 ГОСТ 11014-81 Угли бурые, каменные, антрацит и горючие сланцы. Ускоренный метод определения влаги
2 ГОСТ 11515-91 Каналы и тракты звукового вещания. Основные параметры качества. Методы измерений
3 ГОСТ 12301-81 Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
4 ГОСТ 13420-79 Передатчики для магистральной радиосвязи. Основные параметры, технические требования и методы измерений
5 ГОСТ 13511-91 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
6 ГОСТ 13924-80 Передатчики радиовещательные стационарные. Основные параметры, технические требования и методы измерений
7 ГОСТ 16504-81 Система государственных испытаний продукции. Испытания и контроль качества продукции. Основные термины и определения
8 ГОСТ 16534-89 Коробки из картона для обуви. Технические условия
9 ГОСТ 20532-83 Радиопередатчики телевизионные I-V диапазонов. Основные параметры, технические требования и методы измерений
10 ГОСТ 22579-86 Радиостанции с однополосной модуляцией сухопутной подвижной службы. Типы, основные параметры, технические требования и методы измерений
11 ГОСТ 29104.10-91 Ткани технические. Метод определения изменения размеров в кипящей воде
12 ГОСТ 29104.11-91 Ткани технические. Метод определения капиллярности
13 ГОСТ 29104.12-91 Ткани технические. Метод определения стойкости к нефтепродуктам
14 ГОСТ 29104.13-91 Ткани технические. Метод определения стойкости к агрессивным средам
15 ГОСТ 29104.14-91 Ткани технические. Метод определения термостойкости
16 ГОСТ 29104.15-91 Ткани технические. Метод определения массовой доли компонентов нитей в тканях
17 ГОСТ 29104.16-91 Ткани технические. Метод определения водопроницаемости
18 ГОСТ 29104.17-91 Ткани технические. Метод определения стойкости к истиранию по плоскости
19 ГОСТ 29104.18-91 Ткани технические. Метод определения стойкости к осыпаемости
20 ГОСТ 29104.19-91 Ткани технические. Метод определения стойкости к вымыванию волокон из ткани
21 ГОСТ 29104.20-91 Ткани технические. Метод определения удельного поверхностного электрического сопротивления
22 ГОСТ 29104.21-91 Ткани технические. Методы определения жесткости при изгибе
23 ГОСТ 29104.22-91 Ткани технические. Метод определения компонентов полного удлинения при растяжении нагрузкой меньше разрывной
24 ГОСТ 29104.23-91 Ткани технические. Метод определения тонкости фильтрации

................
Перейти до повного тексту