1. Правова система ipLex360
  2. Законодавство
  3. Наказ


ДЕРЖАВНЕ ПІДПРИЄМСТВО "УКРАЇНСЬКИЙ НАУКОВО-ДОСЛІДНИЙ І НАВЧАЛЬНИЙ ЦЕНТР ПРОБЛЕМ СТАНДАРТИЗАЦІЇ, СЕРТИФІКАЦІЇ ТА ЯКОСТІ"
НАКАЗ
30.10.2017 № 343
Про перенесення терміну скасування чинності в Україні міждержавних нормативних документів
Відповідно до статті 11 Закону України "Про стандартизацію" від 05.06.2014 № 1315-VII та Розпорядження Кабінету Міністрів України від 26.11.2014 № 1163-р "Про визначення державного підприємства, яке виконує функції національного органу стандартизації"
НАКАЗУЮ:
1. Перенести термін скасування чинності в Україні міждержавних нормативних документів, установлений наказом ДП "УкрНДНЦ" від 14 грудня 2015 року № 184 "Про скасування міждержавних стандартів в Україні, що розроблені до 1992 року", з 01 січня 2018 року на 01 січня 2019 року:
1 ГОСТ 572–60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия
2 ГОСТ 6002–69 Крупа кукурузная. Технические условия
3 ГОСТ 7045–90 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
4 ГОСТ 9404–88 Мука и отруби. Метод определения влажности
5 ГОСТ 10840–64 Зерно. Методы определения натуры
6 ГОСТ 10843–76 Зерно. Метод определения пленчатости
7 ГОСТ 10844–74 Зерно. Метод определения кислотности по болтушке
8 ГОСТ 10846–91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
9 ГОСТ 10847–74 Зерно. Методы определения зольности
10 ГОСТ 10940–64 Зерно. Методы определения типового состава
11 ГОСТ 10967–90 Зерно. Методы определения запаха и цвета
12 ГОСТ 10968–88 Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания
13 ГОСТ 10987–76 Зерно. Методы определения стекловидности
14 ГОСТ 11225–76 Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы
15 ГОСТ 12096–76 Сафлор для переработки. Технические условия
16 ГОСТ 12136–77 Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
17 ГОСТ 12183–66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
18 ГОСТ 12306–66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
19 ГОСТ 12307–66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
20 ГОСТ 13496.11–74 Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов
21 ГОСТ 13586.1–68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
22 ГОСТ 13586.3–83 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
23 ГОСТ 13586.4–83 Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
24 ГОСТ 14176–69 Мука кукурузная. Технические условия
25 ГОСТ 16439–70 Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
26 ГОСТ 18271–72 Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
27 ГОСТ 20239–74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
28 ГОСТ 26312.1–84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
29 ГОСТ 26312.2–84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
30 ГОСТ 26312.3–84 Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
31 ГОСТ 26312.4–84 Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
32 ГОСТ 26312.5–84 Крупа. Методы определения зольности
33 ГОСТ 26312.6–84 Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев
34 ГОСТ 26312.7–88 Крупа. Метод определения влажности
35 ГОСТ 26361–84 Мука. Метод определения белизны
36 ГОСТ 26791–89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
37 ГОСТ 26971–86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
38 ГОСТ 27168–86 Мука для продуктов детского питания. Технические условия
39 ГОСТ 27493–87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
40 ГОСТ 27494–87 Мука и отруби. Методы определения зольности
41 ГОСТ 27495–87 Мука. Метод определения автолитической активности
42 ГОСТ 27558–87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
43 ГОСТ 27559–87 Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
44 ГОСТ 27560–87 Мука и отруби. Метод определения крупности
45 ГОСТ 27668–88 Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
46 ГОСТ 27676–88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
47 ГОСТ 27839–88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
48 ГОСТ 29272–92 Солод ржаной сухой. Технические условия

................
Перейти до повного тексту