1 |
ГОСТ 572–60 |
Крупа пшено шлифованное. Технические условия |
2 |
ГОСТ 6002–69 |
Крупа кукурузная. Технические условия |
3 |
ГОСТ 7045–90 |
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия |
4 |
ГОСТ 9404–88 |
Мука и отруби. Метод определения влажности |
5 |
ГОСТ 10840–64 |
Зерно. Методы определения натуры |
6 |
ГОСТ 10843–76 |
Зерно. Метод определения пленчатости |
7 |
ГОСТ 10844–74 |
Зерно. Метод определения кислотности по болтушке |
8 |
ГОСТ 10846–91 |
Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка |
9 |
ГОСТ 10847–74 |
Зерно. Методы определения зольности |
10 |
ГОСТ 10940–64 |
Зерно. Методы определения типового состава |
11 |
ГОСТ 10967–90 |
Зерно. Методы определения запаха и цвета |
12 |
ГОСТ 10968–88 |
Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания |
13 |
ГОСТ 10987–76 |
Зерно. Методы определения стекловидности |
14 |
ГОСТ 11225–76 |
Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы |
15 |
ГОСТ 12096–76 |
Сафлор для переработки. Технические условия |
16 |
ГОСТ 12136–77 |
Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя |
17 |
ГОСТ 12183–66 |
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия |
18 |
ГОСТ 12306–66 |
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
19 |
ГОСТ 12307–66 |
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия |
20 |
ГОСТ 13496.11–74 |
Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов |
21 |
ГОСТ 13586.1–68 |
Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице |
22 |
ГОСТ 13586.3–83 |
Зерно. Правила приемки и методы отбора проб |
23 |
ГОСТ 13586.4–83 |
Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями |
24 |
ГОСТ 14176–69 |
Мука кукурузная. Технические условия |
25 |
ГОСТ 16439–70 |
Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия |
26 |
ГОСТ 18271–72 |
Крупка пшеничная дробленая. Технические условия |
27 |
ГОСТ 20239–74 |
Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси |
28 |
ГОСТ 26312.1–84 |
Крупа. Правила приемки и методы отбора проб |
29 |
ГОСТ 26312.2–84 |
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев |
30 |
ГОСТ 26312.3–84 |
Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов |
31 |
ГОСТ 26312.4–84 |
Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра |
32 |
ГОСТ 26312.5–84 |
Крупа. Методы определения зольности |
33 |
ГОСТ 26312.6–84 |
Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев |
34 |
ГОСТ 26312.7–88 |
Крупа. Метод определения влажности |
35 |
ГОСТ 26361–84 |
Мука. Метод определения белизны |
36 |
ГОСТ 26791–89 |
Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
37 |
ГОСТ 26971–86 |
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности |
38 |
ГОСТ 27168–86 |
Мука для продуктов детского питания. Технические условия |
39 |
ГОСТ 27493–87 |
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке |
40 |
ГОСТ 27494–87 |
Мука и отруби. Методы определения зольности |
41 |
ГОСТ 27495–87 |
Мука. Метод определения автолитической активности |
42 |
ГОСТ 27558–87 |
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста |
43 |
ГОСТ 27559–87 |
Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов |
44 |
ГОСТ 27560–87 |
Мука и отруби. Метод определения крупности |
45 |
ГОСТ 27668–88 |
Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб |
46 |
ГОСТ 27676–88 |
Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения |
47 |
ГОСТ 27839–88 |
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины |
48 |
ГОСТ 29272–92 |
Солод ржаной сухой. Технические условия |